Главная страница

Контактная информация

+7 (499) 499-26-25

г. Москва, ул. Мясницкая, д. 13, стр. 18

Электронная почта

info@prezentacia.ru
pic
Василий Пупкинский
- Автор
Динамическая инфографика с видео и анимацией
25 / 07 / 2017

Инфографика — вид визуального донесения сведений в графическом виде. Данный способ позволяет демонстрировать любые объемы и сложности информационных данных для наглядного и максимально четкого их представления. Инфографический способ информирования позволяет сочетать и при этом демонстрировать совокупность сразу нескольких данных в одном компоненте. Широта применения инфографики огромна и раскрывает множество потенциальных возможностей, которые наши специалисты готовы вам предоставить, создавая вам динамические инфографики для видео и мультимедийных презентаций.

Видеоинфографика

Динамическая инфографика — анимационное видеочудо, созданное из элементов видео, анимации и структурных составляющих подаваемой информации. Видеоинфографика дает возможность участникам просмотра усвоить предоставленные данные более удобным и понятным способом, чем в виде стандартных статических картинок.

На сегодняшний день нет практически ни одного продукта, компании, которые бы не использовали различные элементы инфографики, а значит, по статистике, это одна из наиболее востребованных услуг на рынке способов предоставления информационных данных. Видеоинфографика еще более эффективна для демонстрации сложных и объемных данных, а благодаря последовательному развитию данных в визуальном видеоформате, за счет движения, звуковых эффектов, титров дает возможность визуализировать различные данные и их сравнительные свойства.

Не меньше остальных пользуются спросом короткометражные видеоклипы в формате видеоинфографики, для презентации различных сложных процессов, данных и сравнительных характеристик. Инфографика дает возможность донести до аудитории то, что нереально выразить простой видеосъёмкой. Сочетание дат, фактов, сложных процессов, бизнес-факторов, захватывающей, динамичной и красочной анимации — захватывают и полностью заинтриговуют аудиторию и заставляют с головой обратить свое внимание на происходящее. В этом и заключается основная задача инфографики — максимально донести до зрителя информацию о новом разрабатываемом продукте, показать тенденции роста его потребления, распространения и популярности.

Области применения видео и анимационной инфографики

  • Анимированная презентация. Сочетание продуктов, несущих в себе сразу несколько видов инфографики и стильной видеосъемки для целевой демонстрации. Анимированная презентация как ничто другое сможет презентовать новый бренд, продемонстрировать работу компании на совете директоров и многое другое.
  • Презентационное видео. Самое дорогое в бизнесе — это доверие потребителей. Имиджевые проекты нашей команды разработчиков помогут подчеркнуть ваши сильные стороны, повысить репутацию, улучшить тенденции роста, ускорить продажу продукции. Целью наших работ является не только улучшение мнения о вас среди потребителей, но и привлечь деловых партнеров. Наш имиджевый видеоролик станет не просто вашей видеовизиткой, но и донесет до всех стратегию и кредо компании, продемонстрировав их на экране. С каждым кадром видеоролика ваше будущее вашей компании будет расширять свои возможности и горизонты.
  • Продуктовые ролики. Коротко и просто о главных аспектах преимуществах презентуемого продукта. В видео будут продемонстрированы все ступени производства, показаны рабочие цеха, предприятия и предназначение производимого продукта. Аудитория сможет узнать как был организован весь рабочий процесс, кто был автором и как данный товар можно будет использовать в повседневном обиходе.

Видеопрезентации

Видеопрезентации в современном рекламном бизнесе получили огромную популярность, они универсальнее, чем простые корпоративные видеоролики, их можно позиционировать для более узкой или более широкой целевой аудитории, более того, видеопрезентации можно создавать тематическими выпусками с узкой направленностью на конкретный момент услуги, производства или делового направления.

Видеопрезентация — одно из самых эффективных средств коммуникации. Широкий спектр возможностей видео дает возможность максимально точно, красочно и целенаправленно преподнести информацию об определенной компании/продукте заинтересованным лицам. Видеопрезентация наглядно демонстрирует положительные и сильные качества объекта презентации, при этом аудиторией для показа подобных роликов являются не только штатные сотрудники компании, но и партнеры, выставочные комплексы и прочие публичные мероприятия.

  • Цель видеопрезентаций: информирование и повышение имиджа.
  • Главные отличия: наглядность и высокий уровень информативности.
  • Целевая аудитория: клиенты, персонал, партнеры, инвесторы.

Видеопрезентация может активно применяться:

  • На промосайтах, демонстрирующих бренд и продукцию.
  • Демонстрироваться в различных видеопорталах и социальных сетях.
  • Использоваться для рекламы в видеопорталах.
  • В точках продаж при наличии мониторов для визуализированной демонстрации.

Эффект от применения видеопрезентации:

  1. Увеличение узнаваемости бренда.
  2. Увеличение продаж.
  3. Привлечение новой целевой аудитории.

Создание видеопрезентации

  1. Необходима процедура для будущего сотрудничества, благодаря которому осуществляется первостепенное ознакомление с будущим проектом, его задачами и целями;
  2. Формирование сути и идеи видео для обеспечения достижения целей;
  3. Создание сценарная и ключевых кадровых моментов, которые сформируют исходную визуализацию идеи;
  4. Становление цели;
  5. Обработка первичных данных и поиск новых материалов, процесс фотосъемки или видеосъемки;
  6. Креативная работа над видеодизайном, инфографиками;
  7. Монтажная работа над презентацией, создание вспомогательных видеоэффектов и переходов, работа над титрами;
  8. Создание звукового и музыкального оформления, обработка текста диктора;
  9. Разработка промежуточных вариантов видеопрезентации;
  10. Кодировка финального варианта проделанной работы.

Сроки и стоимость создания видеопрезентации

Стоимость создания качественной видеопрезентации рассчитывается для каждого клиента и продукта индивидуально, под каждый конкретный проект после создания видеопрезентации. Вы можете прислать нам заявку по почте, позвонить или обратиться к нашим сотрудникам непосредственно на сайте для того, чтобы получить консультацию о стоимости услуг по созданию видеопрезентации.

Создание видеопрезентации задача не из простых и весьма трудоемка, потому сроки выполнения работы будут зависеть от сложности освещаемого проекта и могут длиться от 3 дней до 12 рабочих недель.